Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3462 kJ / 835 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 67.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fresh Fruit Tarts
7小时 5 分钟
Mississippi Mud Pie
2 godz. 20 min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Limoncello Tarts
3h 15min
Tiramisu
5h 20min
Potato and Cheese Bites
2h
Crème Pâtissière
15 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Praline Cheesecake
4h 10min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min
Lemon Tiramisu
6u. 25min