Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, in chunks (3 cm)
- 1000 g water
- 800 g floury potatoes, peeled and sliced
- 300 - 350 g flour
- 250 - 300 g flour, plus extra for dusting
- 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornbread
1h
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min
Chocolate Eggs
2h 15 min
Baba Ganoush
1h
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 min
Hot Fudge Sauce
1h 20 min
Eggless Pasta
45 min
Spaetzle
35min
Garlic dip (toum)
15min
Nanaimo Bars
3h 5 min
Gnocchi
1h 40 min
Marinara Sauce
40 Min