Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 650 g water
- 40 g fresh yeast, crumbled
- 1 tsp sugar
- 700 g gluten-free flour (see tip), plus extra for dusting
- 80 g rapeseed oil
- 1 tsp salt
-
1
tsp citric acid
oder 30 g lemon juice
Pizza Toppings
- 300 g tomato sauce
- 1 courgette, cut in slices
- 5 - 6 black olives, pitted, cut in slices
- 2 red peppers (small), cut in strips
- 3 tbsp sweetcorn kernels, canned
- 1 carrot, cut in slices or triangles
- 100 g small mozzarella balls, cut in half
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-free Artisan Bread
2h 30 min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Keine Bewertungen
Gluten-free Burgers with Guacamole and Onion Rings
2u. 45min
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10 min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten-Free Crepes
45 min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20 min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min