Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Cumin Beef Buns
2hod. 30min
Cultured Butter
12h 15min
Confit garlic
15min
Baked masala fish
1hod. 15min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 godz. 45 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Sugar and Spice Blend
5min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Poached eggs using blade cover
30min
Thick and Creamy Custard
15min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min