Geräte & Zubehör
Bread stew with tomato and onion
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
bread broken into pieces350 g
-
water500 g
-
extra virgin olive oil90 g
-
onion150 g
-
garlic cloves4
-
tomatoes cut into pieces100 g
-
salt1 tsp
-
pepper, ground1 pinch
-
fresh coriander chopped to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
1975 kJ /
473 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Keine Bewertungen
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Cranberry Almond Financier
1 Std.
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Fresh Prawn Spring Rolls
1 Std.
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1 Std. 5 Min
Salmon burgers
25 Min
Shakshuka
50 Min
Mushroom pie
1 Std. 40 Min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 Min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45 Min