Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g bread, broken into pieces
- 500 g water
- 90 g extra virgin olive oil
- 150 g onion
- 4 garlic cloves
- 100 g tomatoes, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper, ground
- fresh coriander, chopped to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Pumpkin soup
35 Min
Lemon cake
2h
Pumpkin soup
35 Min
Marinated peppers
55 min
Potato cakes
45 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Chopped vegetable salad
10 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 godz. 15 min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1 Std. 20 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Boiled eggs
20 Min