Kompatible Versionen
Pizza with red pepper sauce, spinach and eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g plain flour
- 1 tsp fine salt
Topping and assembly
- 240 g medium-hard cheese (e.g. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g onions, cut into quarters
- 200 g red peppers, cut into pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g tomato passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
-
1
tsp smoked paprika powder
oder 1 tsp sweet paprika powder - 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- plain flour for dusting and rolling
- 300 g frozen chopped spinach, defrosted and well-drained
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocoa Steamed Buns
3 Std.
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30 min
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Vegetable and Seaweed Tartare
45 Min
Mackerel and Lemon Trofie
30 Min
Chickpea Sundal
6 godz. 45 min
Pork Buns (Nikuman)
2h
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1 Std. 5 Min
Chicken with egg and almond sauce
45 Min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 Std. 45 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min