Geräte & Zubehör
Sautéed vegetables
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Complete Recipe
Zutaten
-
extra virgin olive oil100 g
-
onion cut into quarters300 g
-
garlic cloves2
-
leeks finely cut (only the white part, approx. 300 g)3
-
200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)ripe tomatoes cut into quarters (approx. 300 g)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Complete Recipe
Protein
12.4 g
Kalorien
4833 kJ /
1155 kcal
Fett
101.3 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Grated Parmesan Cheese
5min
Chopped Onions
5min
Grated Cheddar Cheese
5min
Grated Cabbage
5min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Steamed Salmon with Courgetti
35min