Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta

Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • zucchini slender type, approx. 5 cm in diameter
    450 g
  • dried porcini mushrooms
    15 g
  • water
    500 g
  • fresh mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), cut in slices
    300 g
  • fresh mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
    300 g
  • garlic cloves
    3 - 5
  • shallots cut in halves
    30 g
  • olive oil
    45 g
  • tomato paste
    50 g
  • salt
    1 tsp
  • grated Parmesan cheese to serve (see Tip)

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 221.8 kcal / 927.8 kJ
Protein 7.4 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 21.8 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 703.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...