Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut in half
- 1 garlic clove
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 2111 kJ / 505 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2 godz.
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7h
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4 godz. 20 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Whole Chicken with Ratatouille
1h
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min