Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut in half
- 1 garlic clove
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 2111 kJ / 505 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions (300 g)
20 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Cooking White Rice
25 min
Basmati Rice
35 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
White basmati rice
40 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Steamed Broccoli
25 min
Sautéed onions (200-300 g)
10min