Geräte & Zubehör
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
674 kJ /
161 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Palline energetiche di miglio
50 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.