Geräte & Zubehör
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
674 kJ /
161 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Plumcake con crema alla fragole
1 Std. 30 Min
Mattonella al malto d'orzo
1 Std.
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 Min
Gelatine di soia al caffè
4 Std.
Croccante cocco e caffè
12 Std. 40 Min
Smoothie di melone e pesche
15 Min
Pastella per crêpes al cacao
1 Std.
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Frullato tropicale
10 Min