Kompatible Versionen
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 674 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Biscotto gelato miele e yogurt
3sa
Gelato biscotto al mascarpone
4 Std.
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 dk
Gelato al latte di soia
10 Std. 20 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min