Geräte & Zubehör
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
674 kJ /
161 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Bignè integrali
1 Std.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.