Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 150 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Cioccolata alla gianduia
15min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min