Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al vino
5min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Pasta choux
2 Std.
Millefoglie di colomba
1h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.