Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama salati al formaggio
1u.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5óra 20p
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40 min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Croquembouche monoporzione
2h 40 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.