Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Bicchierini mimosa salati
2h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mini hamburger di tonno
3h 40min