Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro bianco allo champagne
20 Min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Bignè con crema al pistacchio
3u.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min