Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar de buey
10 dk
Ceviche de salmón
10 dk
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1sa 40 dk
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1sa 15 dk
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1sa 15 dk
Blinis con tartar de salmón
1sa 20 dk
Guacamole
10 dk
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4u. 15min
Bisque de bogavante
50min
Ceviche de pulpo
10 dk
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 dk