Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Guacamole
10 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Tartar de buey
10 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Ceviche de salmón
10 min
Risotto con boletus
30 Min