Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g vegetable oil
- 3 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 ½ tsp ginger paste (see Tips)
- 50 g eschalot, cut into halves
- 1 fresh tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ - ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp black mustard seeds
- 400 g coconut milk
- ½ tsp salt
- 1 tbsp tamarind paste (see Tips)
- 450 g raw prawns, peeled and with tails intact (see Tips)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- lemons, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1747 kJ / 415.8 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 805.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai green chicken curry
30min
Balti coconut fish curry
50min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1 godz. 15 min
Lamb saag
1 godz. 30 min
Prawn and chicken laksa
40min
Beef madras
1 godz. 30 min
Thai red chicken curry
30min
Rogan josh
1 godz. 35 min
Thai red curry paste
15 Min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min
Prawn Bhuna
30min
Coconut fish curry
1 godz. 10 min