Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2276 kJ / 542 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 Std.
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Ensalada César
10 min
Souffle de queso gruyere
40min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Sabayón TM6
15 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h