![Pan plano arcoíris Pan plano arcoíris](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b215950036974073adb00439ed6aff4/Derivates/2e5518425d11da2b78bf108dce77163914a5ca04.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de harina de trigo
- 410 g de agua
- 55 g aceite de oliva más 2 cucharadas para engrasar
- 25 g de levadura fresca
- 1 pizca de azúcar
- 2 cditas de sal
- 40 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de garbanzo blanco, enlatado
- 15 g de jugo de limón amarillo
- 20 g de semillas de ajonjolí tostado
- ½ cditas de paprika, ahumada y molida
- 60 g de pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 3-4 cm)
- 60 g de zanahoria en rodajas finas
- 100 g de jitomate cherry amarillo, en rodajas
- 60 g de granos de maíz inflados
- 100 g de calabacita utilizando principalmente cáscara
- 100 g de brócoli cortado en ramilletes pequeños
- 100 g de berenjena utilizando principalmente cáscara
- 60 g de cebolla morada en rodajas
- 5 g de aceite en aerosol
- 3 - 4 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 6 porción
- Kalorien
- 16076.5 kJ / 3842.4 kcal
- Protein
- 115.1 g
- Kohlenhydrate
- 578.4 g
- Fett
- 121.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 53.1 g
- Natrium
- 3485.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles
40min
Palomitas acarameladas TM6
45 min
Espuma para capuchino
10 Min
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Huevos estrellados al vapor
15 Min
Limonada
10 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 Min
Pan artesanal TM6
5 godz.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min