Geräte & Zubehör
Jalea de toronja
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
5 tarros
Zutaten
-
900 g de pulpa de toronja sin semillas ni membranas
-
150 g de manzana, tipo Golden sin piel y en cubos
-
800 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Protein
2 g
Kalorien
2940 kJ /
703 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
184 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1 Std. 15 Min
Crema pastelera
10 Min
Budín de chocolate
35 Min
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Espuma de frutos rojos
10 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Mermelada de mandarina
40 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Mermelada de naranja
40 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 Std.
Mermelada de Kumquat
12 Std. 50 Min
Mermelada de fresa
55 Min