Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
A ‘ngornata
2h 20min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Besciamella veloce
15min
Crema Bimby ®
45 Min