Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di latte intero
- 140 g di zucchero
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di amido di riso
- 25 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- 40 g di caffè espresso
- liquore all'uovo (Vov) a piacere (vedere consigli)
- 8 biscotti savoiardi + q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2064.7 kJ / 493.5 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Ciambella romagnola
1h
Riccioli mantovani
1h 20min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Torta di tagliolini
4h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Pasta alla mugnaia
2h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Torta amaretti e mela
2h
Zuppa inglese
6 godz.