Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di latte intero
- 140 g di zucchero
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di amido di riso
- 25 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- 40 g di caffè espresso
- liquore all'uovo (Vov) a piacere (vedere consigli)
- 8 biscotti savoiardi + q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2064.7 kJ / 493.5 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bostrengo
1h 30min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Arancini di Carnevale
4 godz.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Ciambella romagnola
1 godz.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Zuppa inglese
6h