Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro semicongelato
- 200 g di farina per torte + q.b.
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 479 kJ / 114 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan Brioche
8 Std.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Biscotti al burro
50 Min
Pane tipo ciabatta
26hod.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Briochele
6 Std.
Lingue di gatto
40min
Castagnole ripiene
14 Std.
Tarallini al latte
3h 10min
Treccine alle nocciole
50 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min