Geräte & Zubehör
Ventagli di pasta sfoglia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
26 pezzi
Zutaten
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
0.8 g
Kalorien
479 kJ /
114 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pic nic
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Savoiardi morbidi
40 Min
Briochele
6 Std.
Canascione
3 Std. 10 Min
Biscotti latte e vaniglia
1 Std. 35 Min
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Biscotti della nonna
30 Min
Biscotti con gocce di cioccolato
40 Min