Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza Dijon
- 1 cucharada de romero, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
-
4
de filetes de salmón, fresco (150 g c/u)
oder 4 filetes de salmón congelados, descongelado (150 g c/u) - ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 500 g de calabacita
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado para taquear
25 menit
Carnitas de atún
40 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Taquitos de pescado low carb
50 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Lasaña light de calabacitas
1h