Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 250 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 120 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
40
g de aceite vegetal
oder 40 g de mantequilla sin sal - 5 hojas de epazote
- 120 g de chile poblano, asado, desvenado y en rajas
- 200 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 650 g de agua
- 150 g de leche
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de flor de calabaza, sin tallos
- 200 g de granos de elote
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1161 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 885 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pastel azteca
1h 20min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Sopa de tortilla
40min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pancita de hongos
1h
Sopa Thenthuk
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Sopa de lima
40min
Tradicional sopa de fideo
35min