Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de café
- mantequilla sin sal, blanda para engrasar
- 220 g de mantequilla sin sal, blanda y en trozos
- 220 g de azúcar morena
- 4 huevos
- 50 g de café preparado, frío
-
40
g de caramelo líquido
oder 40 g de jarabe dorado - 220 g de harina para hot cakes
- ¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
- 300 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla, blanda, en trozos
- 20 g de leche
- 95 g de café preparado, frío
- 1 cucharada de cocoa en polvo, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 10 rebanadas
- Kalorien
- 24493.2 kJ / 5854 kcal
- Protein
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 709.9 g
- Fett
- 323.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 197.8 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 3175.5 mg
Alternative Rezepte
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Galletas de mermelada
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de chocolate
45min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel de tres leches
3h
Pastel de cajeta
1h 10min
Pay de queso
6 godz.