Geräte & Zubehör
Pastel de rompope
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 porciones
Zutaten
Merengue francés
-
250 g de azúcar refinada
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
6 piezas de yemas de huevo
-
260 g de harina
-
5 g de polvo para hornear
-
240 g de rompope de buena calidad
-
5 g de saborizante de rompope (optional)
Crema batida de rompope
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema batida tipo chantilly
-
1 cda de saborizante de rompope
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
106 mg
Protein
8 g
Kalorien
2241 kJ /
534 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Panqué de vainilla
55 Min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1 Std.
Cuernitos
4 Std.
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Pay de queso
6 Std.
Dulce de tapioca
1 Std.