Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jarabe de limón
- 100 g de agua
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 50 g de agua
- 20 g de grenetina en polvo
- 150 g de pulpa de mango, fresca
- 250 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
- 100 g de azúcar refinada, al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de ralladura de limón
- 100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
- 35 soletas
Gelée de Mango
- 20 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 165 g de pulpa de mango
- 20 - 30 g azúcar refinada, al gusto
Topping
- 1 mango, en rebanadas delgadas
- 10 zarzamoras, frescas
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- 1 - 2 cdas azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1369 kJ / 866 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de horchata
15min
Arroz con leche borracho
3h
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Flan de queso crema
4ωρ.
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Mousse de mamey
2 Std.
Gelatina de rompope
5h 20 min
Pay de queso
6 Std.
Gelatina de mango
15min
Carlota de durazno
5 godz.