Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 200 g fresh strawberries
- 10 g caster sugar
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
-
Baking Inspiration 7 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Birthday Cakes 14 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
It's My Birthday! 16 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Layer Cakes 10 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Simple Ideas 201 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland