Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g jabłek, (3-4 szt.), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w półplastry o grubości 3 mm
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego (optional)
- 2 jajka
- 2 szczypty soli
- 140 g mąki pszennej
- 60 g skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 300 g maślanki
- olej roślinny, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do posypania jabłek w cieście
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Podhalańskie moskole
1h
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55 Min
Pierogi leniwe
45 min
Małdrzyki krakowskie
25 min
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35 min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Racuchy z jabłkami
35 min
Omlet biszkoptowy
10min
Naleśniki à la Suzette
55 Min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25 min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h