Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 23.3 mg
Alternative Rezepte
Karp w migdałowej panierce
1h 40 min
Mazurek różany
1h 40 min
Śledzie w sosie makowym
1h 30 min
Wigilijna zupa migdałowa
35 min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20 min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Kluski z makiem
40 min
Pascha Wielkanocna
12h 30min
Kompot z suszu
2h 10 min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min