Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 23.3 mg
Alternative Rezepte
Biała kiełbasa z konfiturą cebulową
1h 10 min
Babka drożdżowa Panettone
3 Std.
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20 min
Kluski z makiem
40 min
Mazurek różany
1 Std. 40 Min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30 min
Pascha Wielkanocna
12h 30min
Kompot z suszu
2 Std. 10 Min
Kaczka faszerowana mięsem i morelami, kasza gryczana z żurawiną
4h 10min
Makówki (Makiełki)
35 min
Mazurek śliwkowy
1h 45 min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20 min