Geräte & Zubehör
Fave dei Morti
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
50 pezzi
Zutaten
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
1 uovo
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.3 g
Kalorien
192 kJ /
46 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Arancini di Carnevale
4 Std.
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Torta al testo
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.