Geräte & Zubehör
Mousse al caramello salato
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 bicchieri
Zutaten
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bicchiere
Protein
4.5 g
Kalorien
1736 kJ /
415 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa al caramello
35 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min