Famosa per i piatti nobili a base di tartufo, l'Umbria è anche terra di piatti poveri come il bustrengo e la torta al testo. Per non dimenticare l'antica tradizione norcina che ha trasformato le carni di maiale locali in autentiche prelibatezze, come il prosciutto di Norcia. Le abbiamo raccolte per te in questa collection di Cookidoo®: provale tutte con Bimby®!
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Penne alla Norcina
45 Min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Cipollata
1 Std.
Frittata di asparagi selvatici
55 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Salamelle all'uva
40 Min
Crostello
4 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Acquacotta
50 Min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min