Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
- 2 di peperoncini guajillo secchi, privati dei semi
- 180 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita di manzo
- 180 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 160 g di carote, pelate a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 500 g di acqua
-
10
tostadas messicane (tortillas fritte)
oder 10 tortillas di mais - 10 cucchiaini di panna acida
-
200
g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
oder 200 g di mozzarella tritata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello al curry
40min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Nems
1 godz.
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Chili con carne
1h 20min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Moqueca
1h 20min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo agrodolce con riso
40min