Picadillo (pasticcio di carne)

Picadillo (pasticcio di carne)

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 pezzi

Zutaten

  • 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
  • 2 di peperoncini guajillo secchi privati dei semi
  • 180 g di cipolle in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 180 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 160 g di carote pelate a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 500 g di acqua
  • 10 tostadas messicane (tortillas fritte)
    10 tortillas di mais
  • 10 cucchiaini di panna acida
  • 200 g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
    200 g di mozzarella, tritata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 17 g
Kalorien 1517 kJ / 362 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...