Geräte & Zubehör
Picadillo (pasticcio di carne)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
-
2 di peperoncini guajillo secchi privati dei semi
-
180 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
180 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
160 g di carote pelate a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
500 g di acqua
-
10 tortillas di mais10 tostadas messicane (tortillas fritte)
-
10 cucchiaini di panna acida
-
200 g di mozzarella, tritata200 g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
17 g
Kalorien
1517 kJ /
362 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori dal mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Polpettine di gamberi tailandesi
1 Std. 25 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Carbonada
1 Std.
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min