Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 180 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Maiale allo zenzero
25 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Riso Kashmiri
30 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risolatte
1h