Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührkuchen
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- 100 g Schokotropfen
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 200 g Sahne
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, grün, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 400 g Frischkäse
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Einhorn-Torte
4h 10min
Party Cake
2h 10min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Regenbogentorte
10 godz.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Bunter Limonadenkuchen
1h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Eulen-Muffins
1h 15 min
Konfetti-Torte
3 Std.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min