Geräte & Zubehör
Wassermelonen-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
Rührkuchen
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier3
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)10 g
-
Buttermilch250 g
-
Mehl400 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
-
Schokotropfen100 g
Creme und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)10 g
-
Frischkäse400 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1873 kJ /
447 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Monster-Torte
26h
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40 min.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Eulen-Muffins
1h 15 min.
Bunter Limonadenkuchen
1h
Einhorn-Torte
4h 10 min.
Party Cake
2h 10 min.
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50 min.
Cake Pops
3h 30 min.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Konfetti-Torte
3h
Cookies mit Schokolinsen
45 min.