Geräte & Zubehör
Schokoladen-Sarg
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Schokoladenkuchen
-
Eiweiß8
-
Zucker160 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
140 g MandelnHaselnüsse140 g
-
Butter weich, in Stücken280 g
-
Eigelb10
Ganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken180 g
-
Sahne160 g
-
Lebensmittelfarbe (optional) schwarz (z.B. von Wilton)1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
8 g
Kalorien
2066 kJ /
494 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gruselspass
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schokolinsen-Eistorte
6u.
Zuckerguss
5min
Spinnennetz-Muffins
1u. 45min
Schoko-Vanille-Cookies
4u. 30min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2u. 45min
Schokoladentorte
2u. 15min
Baiser-Christbäumchen
6u.
Einhorn-Torte
4u. 10min
Wassermelonen-Kuchen
2u. 15min
Geister-Muffins
1u. 30min
Party Cake
2u. 10min
Pink Velvet Cake
1u. 15min