Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing (see Tips)
- 200 g raw hazelnuts, skins on
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp maca powder, for dusting (optional) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1562.1 kJ / 371.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 158.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Fraisier sponge
30h
Marble cake
2 godz.
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Santiago cake
1h 20 min
Chocolate fondant cake
40 min
Fudgy chocolate cake
50 min
Chocolate truffle cake
2u. 15min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.