Kompatible Versionen
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1347.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peixe
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Empadão de peixe
1h 15 min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min