Geräte & Zubehör
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
ovos4
-
couve-flor só os raminhos200 g
-
feijão-verde descongelado200 g
-
lombos de pescada cortados em pedaços600 g
-
sal4 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Emmental75 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em rodelas grossas700 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco50 g
-
farinha50 g
-
leite400 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1347.7 mg
Protein
23.9 g
Kalorien
1374.8 kJ /
328.6 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min