Kompatible Versionen
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1347.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fofo de peixe
1h 10min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Peru com legumes
35 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Bacalhau de forno
1h
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min