Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2507 kJ / 600 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Caldeirada à algarvia
3h
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de carqueja
1h 10min
Arroz de polvo
1h 15 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Caldeirada de bacalhau
40min