Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2507 kJ / 600 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Arroz de polvo com amêijoas
3 godz. 20 min
Frango na púcara
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Arroz de pato
1h 5min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Coelho à caramela
13h