Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2507 kJ / 600 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Frango na púcara
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min