Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 405 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de tomate
30 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Risoto com feijão e couves
40min
Arroz de grelos
45min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Arroz de marisco
45min
Feijoada à transmontana
45min