Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 405 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de marisco
45min
Arroz de cabidela
50min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Feijoada à transmontana
45min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de tomate
30min
Risoto com feijão e couves
40min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min