Kompatible Versionen
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 15 g gengibre cortado em palitos
- 20 g mel
- 30 g mostarda
- 2 c. chá de sal
- 15 g pasta de chili
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de cominhos
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de noz-moscada
- 1500 g entrecosto (1 peça inteira)
Salada
- 20 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho pequeno
- 10 g gengibre
- 40 g azeite
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 240 g iogurte natural
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 250 g agrião
Molho barbecue
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta
- 20 g manteiga
- 30 g azeite
- 2 folhas de louro
- 20 g mel
- 40 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de sal
- 20 g mostarda
- 1 c. chá de molho inglês
- 250 g tomate em pedaços
- 15 g whisky
- 10 g molho de soja
- 40 g vinagre de vinho branco
- 40 g ketchup
- 100 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 32 g
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