Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à brioche
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré non sucré
La dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1847.7 kJ / 445.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Acras de morue
13h
Tourment d'amour
2 godz.
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Sauce chien
10min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Acras de morue
24h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Le pain bannique
30 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Vermicelles à la cannelle
1h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Chocolat martiniquais
20 min