Geräte & Zubehör
Génoise au chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 parts
Zutaten
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
4 g
Kalorien
545.2 kJ /
128.3 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Les indispensables
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50 Min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min