Chocolat martiniquais

Chocolat martiniquais

4.3 144 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 portions

Zutaten

  • 300 g de lait concentré sucré
  • 800 g de lait
  • 100 g d'eau
  • 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 2 ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 citron vert le zeste seulement, finement râpé
  • 2 g de cannelle en poudre
  • 1 g de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère
  • 20 g d'extrait naturel de vanille
  • 30 g de beurre de cacahuète
    200 g de lait de coco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 100.7 mg
Protein 8 g
Kalorien 974.7 kJ / 233 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 31.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...