Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 335 kJ / 80 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Chorba tunisienne
45min
Batbout au fromage
30 Min
Msemen
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Soupe harira
40min
Pain pide (pain turc)
2h
Harira
7 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min