Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 335 kJ / 80 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min.
Soupe harira
40min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min.
Batbout au fromage
30 min.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min
Harira
7h
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Pain pide (pain turc)
2h