Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 1537 kJ / 386 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Crema conde bicolor
40 min
Pescado a la talla
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Adobo básico
30 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de chicharrón
25 min
Sopa de nopales
45 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.