Geräte & Zubehör
Dip de huitlacoche
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
1 receta completa
Zutaten
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Kalorien
1537 kJ /
386 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
59 g
Ballaststoff
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Gazpacho
5 min
Keppe charola
1 godz. 40 min
Salsa borracha
15 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Salsa de chile serrano toreado
20 min
Crema de chicharrón
25 min
Crema de chile poblano
25 min