Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 1537 kJ / 386 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Crema de chicharrón
25min
Aguachile de jícama
15min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Chocolatines
4h 30 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1u.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Chilacas con queso
40min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Chiles en escabeche
1u.
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min