Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
- 350 g de cebolla morada
- 30 g de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 pimientas gordas
- jugo de limón, (de 1 pieza)
- 4 cucharadas de vinagre
- 50 g de jugo de naranja
Relleno
- 700 g de agua
- 550 g de plátano macho, pelado
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile verde
- 40 g de aceite
- 400 g de frijoles refritos
- 2 cucharaditas de sal
Chiles
- 8 chiles anchos, desvenados y abiertos para rellenar
- 250 g de queso manchego, cortado en bastones
- 150 g de crema ácida
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1655 kJ / 394 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Barbacoa de hongos
30min
Verduras en salsa morita
35min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de flor de calabaza
35min