![Chile ancho relleno de frijol y plátano Chile ancho relleno de frijol y plátano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D82996C1-3D6E-4131-B0C3-478C84317B46/Derivates/220A24C0-E30B-4EF5-9C49-DADC57FDB86E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
- 350 g de cebolla morada
- 30 g de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 pimientas gordas
- jugo de limón, (de 1 pieza)
- 4 cucharadas de vinagre
- 50 g de jugo de naranja
Relleno
- 700 g de agua
- 550 g de plátano macho, pelado
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile verde
- 40 g de aceite
- 400 g de frijoles refritos
- 2 cucharaditas de sal
Chiles
- 8 chiles anchos, desvenados y abiertos para rellenar
- 250 g de queso manchego, cortado en bastones
- 150 g de crema ácida
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1655 kJ / 394 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Esquites de feria
25min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Chiles rellenos de fruta
40min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Sopa de lima
40min
Pancita de hongos
1h
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Ensalada de ejotes navideños
1u. 10min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de nopales
45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de habas con nopales
9 Std.