Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de habas
- 250 g de habas secas
- 1500 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de epazote
- 15 g de aceite
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de chiles rojos
- 65 g de cebolla
- 2 chiles morita, sin semillas
- 2 chiles cascabel, sin semillas
- 2 chiles de árbol secos
- 15 g de aceite
- 240 g de jitomate guaje, cortados en cuartos
- 2 ramitas de cilantro
- ½ cucharadita de sal fina
Masa de maíz
- 200 g de harina de maíz
- ¼ cucharadita de sal fina
-
200 - 270
g de agua
oder 200 - 270 g de caldo de verduras, en tetrapack
Tlacoyitos
- cebolla blanca, fileteada
- crema ácida
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 739 kJ / 176 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mole de olla vegetariano
1小时
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Ensalada de nopales
20 Min
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de col
35min
Tinga de setas
25min
Pozole de setas
1小时
Entomatadas de jamaica
50min
Tamales rancheros veganos
1小时
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Enfrijoladas
30min
Tacos de flor de Jamaica
1小时