Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 40 g Zuckerrohrsirup, hell
- 20 g Butter
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dunkle Schokoladensauce
15min
Schokoladeneis
12h
Schokoladeneis
7 godz.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Mango-Joghurt-Eis
12h
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Weiße Schokoladensauce
15min
Masala-Tee mit Cashewmilch
30 min
Zitronen-Sahne
10 min
Nusseis
5 godz. 20 min
Aprikosen-Eis
12h 20 min
Basis-Schoko-Sauce
10 min