Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet, zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Garnelenbällchen
30 Min
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 30 Min
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Krabben-Päckchen
35 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Frucht-Trio
3 Std. 30 Min
Eclairs
2h 30min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Éclairs
4 Std.