Geräte & Zubehör
Frischkäse-Éclairs
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl130 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Weinstein-Backpulver¼ TL
-
Dill abgezupft12 Stängel
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken (2 cm)40 g
-
Doppelrahm-Frischkäse400 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Räucherforellenfilet zerzupft, in Stücken (2 cm)125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1138 kJ /
272 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Éclairs
4 Std.
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min