Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 83 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro
3 Std.
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Éclairs
4 Std.
Blini
1 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Erdbeer-Macarons
26h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.